Bolo de fubá com Queijo Minas de Liquidificador (Bolo da Célia)


Bolo de fubá
Google Imagens
INGREDINETES

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xíc (chá) de leite ou 1 xíc (chá) de leite e 1 xíc (chá) de coalhada ou iogurte natural
  • 2 xic (chá) de açúcar 
  • 3xíc (chá) de fubá
  • 1 xic (chá) de óleo
  • 1 xíc (chá) de queijo mineiro ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • erva doce
  • pedacinhos de queijo mineiro a gosto
MODO DE PREPARO
  • No liquidificador, ponha os ovos e bata. Sem desligar o aparelho, acrescente o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, o queijo ralado e o fermento.
  • Desligue o liquidificador e adicione a erva doce, misturando de maneira uniforme, ponha assar em forno médio preaquecido, em forma untada e enfarinhada.
  • Antes de levar ao fogo, espalhe pedacinhos de queijo sobre a massa.
  • Pode ser servido quente ou frio.
Bom Apetite!!
Receita do meu Livro Cozinhando com Vovó Tetê.

Comentários