Google Imagens |
- 3 ovos inteiros
- 2 xíc (chá) de leite ou 1 xíc (chá) de leite e 1 xíc (chá) de coalhada ou iogurte natural
- 2 xic (chá) de açúcar
- 3xíc (chá) de fubá
- 1 xic (chá) de óleo
- 1 xíc (chá) de queijo mineiro ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- erva doce
- pedacinhos de queijo mineiro a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, ponha os ovos e bata. Sem desligar o aparelho, acrescente o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, o queijo ralado e o fermento.
- Desligue o liquidificador e adicione a erva doce, misturando de maneira uniforme, ponha assar em forno médio preaquecido, em forma untada e enfarinhada.
- Antes de levar ao fogo, espalhe pedacinhos de queijo sobre a massa.
- Pode ser servido quente ou frio.
Bom Apetite!!
Receita do meu Livro Cozinhando com Vovó Tetê.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!