Receita Gostosa de Manjar de Côco e Ameixa

manjar de côco e ameixa
Google Imagens
Veja abaixo essa gostosa receita na íntegra!

INGREDIENTES

Para o manjar:
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de Tal e Qual
  • 50g de coco seco ralado
Para a calda:
  • 10 ameixas pretas descaroçadas
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual
MODO DE PREPARO

Faça o manjar:
misture bem todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Passe o manjar para uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) untada com óleo e um pouco de água. Leve à geladeira por 3 horas para firmar.

Faça a calda:
cozinhe em fogo baixo as ameixas e o adoçante com 1 xícara (chá) de água, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem macias. Espere esfriar. Desenforme o manjar no prato em que for servir e espalhe a calda por cima.

Rendimento: 15 fatias
Tempo de preparo: 25 minutos
Informação nutricional (1 porção)
Valor calórico (kcal) 117,10

Fonte:tvgourmetnews

Comentários