Receita de Camarão na Moranga com Requeijão

Camarão na Moranga
Google Imagens
INGREDIENTES
  • 1 abóbora moranga grande
  • ½ xicara de água
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 1 kg de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 ½ xicara de tomate pelado
  • 1 tempero sabor do Nordeste
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • ½ xícara de salsinha picada
  • Sal
  • 2 xícaras de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:
  • Abrir a moranga, retirar as sementes, salgar a parte interna e passar azeite por dentro e por fora.
  • Cobrir com papel alumínio. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que a moranga esteja macia.
  • Pode colocar em um prato com um pouco de água e passar filme plástico e levar ao micro ondas por aproximadamente 15 minutos ou até ficar macia.
  • Temperar o camarão com alho e sal.
  • Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o camarão, retirar depois de refogado e reservar.
  • Na mesma panela, ou em outra se preferir, colocar o azeite e a cebola e deixar murchar.
  • Adicionar o tomate, a pimenta e a salsa.
  • Voltar o camarão. Acertar o sal.
  • Rechear a moranga com o requeijão cremoso. Colocar o camarão dentro e levar ao forno por alguns minutos para aquecer.
  • Servir.
Bom Apetite!
Fonte: Edu Guedes

Comentários