Receita de Pão Caseiro com Iogurte Natural

Pão de Iogurte
Google imagens

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de Iogurte Natural
  • 3 ovos
  • 3 xicaras(chá) de água filtrada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico 
  • 1 kg de farinha de trigo especial
MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico por aproximadamente 2 minutos.
  • Coloque a mistura em um recipiente, junte a farinha e amasse bem.
  • Unte e enfarinhe 2 formas de pão, coloque a massa e deixe crescer, quando estiver bem crescidinha, leve para assar até dourar.

Dica: se quiser dar uma incrementada e um gostinho a mais no pão, adicione, na hora que colocar a farinha, 2 xícaras (chá) de bacon frito picado, fica uma delícia!!!

Bom apetite!
Esta receita é de casa.

Comentários