Google imagens |
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de Iogurte Natural
- 3 ovos
- 3 xicaras(chá) de água filtrada
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 50 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo especial
- Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico por aproximadamente 2 minutos.
- Coloque a mistura em um recipiente, junte a farinha e amasse bem.
- Unte e enfarinhe 2 formas de pão, coloque a massa e deixe crescer, quando estiver bem crescidinha, leve para assar até dourar.
Dica: se quiser dar uma incrementada e um gostinho a mais no pão, adicione, na hora que colocar a farinha, 2 xícaras (chá) de bacon frito picado, fica uma delícia!!!
Bom apetite!
Esta receita é de casa.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!