Receita de Pão de Queijo e Iogurte Natural

Pão de queijo
Google Imagens

INGREDIENTES

  • 1/2 xíc (chá) de água filtrada
  • 1 xíc(chá) de óleo
  • 250 ml de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 de queijo fresco cortado em cubos
  • 150 gr de quijo ralado
  • 3e1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
MODO DE PREPARO
  • Coloque no liquidificador a água, os ovos, o óleo, o iogurte e o sal.
  • Bata por 1 minuto
  • Misture o polvilho e bata por mais 1 minuto.
  • Retire a massa do liquidificador.
  • Unte as forminhas de empadas com óleo e coloque um pouco da massa (esta massa deve ficar na metade da forminha para ter espaço de crescer).
  • Leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos ou até eles pegarem cor.
  • Sirva a seguir
Bom apetite
Esta receita é de casa.

Comentários