Receita de Pavê de limão com Bis Limão (rápida e super fácil )

pavê de limão
Google Imagens

Receita de Pavê de Limão com Bis.

Trago uma receita super rápida para quem gosta de doce com limão,  para prepará-la bastam poucos Ingredientes, quase não suja utensílios e é muito gostosa! Um pavê de limão com o novo bis de limão da Lacta,  uma delícia de receita!!!
Esta receita é muito refrescante e suave, pode ser servida em diversas ocasiões, como confraternização com amigos, em jantares ou almoço oferecidos  a familiares, festa para crianças, aniversários, chás, ou simplesmente feita como sobremesa em um final de semana em casa.

INGREDIENTES DA RECEITA:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro para molhar o biscoito)
  • Suco de aproximadamente 4 limões grandes e a casca superficial de 2
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 pacote de bis de limão (acrescenta crocância, se não achar o de limão, use o branco ou até o de chocolate, mas não deixe de usar)
  • 1 colher de sopa de rum ou conhaque (usei conhaque)
  • 1/2 xícara do soro do creme de leite, se não guardar, ou usar caixinha, use leite integral

PREPARO DA RECEITA:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão (guarde um pouco para enfeitar). 
  • Reserve.
  • Coloque 1/3 do creme em uma travessa, de preferêcia, de vidro, para vermos as camadas. 
  • Molhe os biscoitos levemente no leite com conhaque, o segredo é fazer de um em um e não deixar amolecer demais, é só encostar  no líquido e retirar no mesmo instante, fazendo uma camada. 
  • Por cima, coloque 1/3 dos biscoitos e 1/3 dos bis esfarelados grosseiramente. 
  • Faça as demais camadas, que serão 3 no total. Por cima, enfeite com o bis triturado, as raspas de limão reservadas e coloque umas folhinhas de hortelã.

E aí? gostaram da receita?? contem como foi depois!!!
Fonte: Cláudia Abril

Comentários