Receita de Suflê de Chuchu

sufle de chuchu
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Esta receita retirei do meu livro de receitas "Cozinhando com Vó Tetê", eu já fiz várias vezes em casa e todo mundo adorou, fora que é uma maneira de "mascarar" um pouco o chuchu para as crianças comerem a vontade sem notar que realmente se trata de chuchu, porque é notado mais o sabor do queijo, sabe?
É algo super rápido e prático de fazer, uma delícia... Pode ser servido com arroz branco e uma saladinha verde.

INGREDIENTES
  • 4 chuchus grandes descascados e picados
  • 4 ovos, sendo as claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de queijo mineiro ou parmesão ralado
  • 1 colher(sopa) de margarina derretida em banho maria
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal (ou caldo magi), cebola,cheiro verde e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO
  • Cozinhe os chuchus em água com uma pitada de sal, retire da água, amasse com um garfo e deixe escorrer.
  • Transfira para uma tigela, acrescente as gemas e os demais ingredientes, misturando bem.
  • Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Asse em pirex untado e enfarinhado.
  • Sirva quente.
Obs: Para que a parte debaixo do suflê não queime, coloque o refratário dentro de uma forma de alumínio com um pouco de água, antes de ir ao forno.

Bom apetite!!!

Fonte: Meu livro de receitas "Cozinhando com Vó Tetê".

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