INGREDIENTES
Para o Arroz Cremoso:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão light (ou 200g de catupiry)
- 10 xícaras (chá) de arroz cozido 7 grãos (ou 1 ½ kg )
- sal e noz moscada a gosto
Para o Recheio:
- ½ quilo de carne moída refogada
- 250 gramas de catupiry
- 1 chuchu cozido e em cubos
- 1 cenoura cozida e em cubos
- 200 gramas de presunto em cubos pequenos
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
refogue a carne até ficar cozida. Misture os outros ingredientes e reserve.
Para o arroz cremoso:
coloque em uma panela a manteiga para derreter e acrescente a farinha. Incorpore o leite aos poucos e o catupiry, acertando o sal e o tempero. Adicione o arroz até que vire uma massa. Reserve. Transfira para uma assadeira untada levemente com óleo, aperte bem e forre as bordas, o fundo e a parte central da forma, acrescente o recheio e cubra com mais arroz. Desenforme e sirva.
Fonte: Dia a Dia Com Daniel Bork.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!