Bolinhos de Chuva




INGREDIENTES


  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • açúcar e canela para polvilhar
  • óleo para fritar
  • 2 ovos


MODO DE PREPARO

Bater o açúcar com a manteiga ou a margarina até a mistura ficar fofa. Juntar os ovos, um a um, batendo sempre até obter uma massa homogênea. Peneirar a farinha, o fermento e o sal e acrescentar à mistura anterior alternando com o leite e misturando bem. Pingar colheradas (chá) no óleo quente, fritar até que os bolinhos dourarm. Retirar, deixar escorrer sobre papel absorvente. Colocar numa travessa e polvilhar com uma mistura de açúcar e canela.


Comentários