INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (café) de sal
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- açúcar e canela para polvilhar
- óleo para fritar
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
Bater o açúcar com a manteiga ou a margarina até a mistura ficar fofa. Juntar os ovos, um a um, batendo sempre até obter uma massa homogênea. Peneirar a farinha, o fermento e o sal e acrescentar à mistura anterior alternando com o leite e misturando bem. Pingar colheradas (chá) no óleo quente, fritar até que os bolinhos dourarm. Retirar, deixar escorrer sobre papel absorvente. Colocar numa travessa e polvilhar com uma mistura de açúcar e canela.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!