Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate


INGREDIENTES

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em póCobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)

MODO DE PREPARO

  • Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
  • Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  • Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutosRecheio:
  • Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  • Depois de assado despejar por cimaInformações Adicionais
* Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar.
Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
Tempo de preparo:40min
Rendimento:6 porções

Fonte:Tudo Gostoso.

Comentários