Cheesecake Light

Imagem: Editora abril

INGREDIENTES

  •  200 g de biscoitos maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  •  3 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal


MODO DE PREPARO

Massa:
No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Misture a manteiga. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23 cm de diâmetro. Reserve na geladeira. Preaqueça o forno a 180 ºC.

Recheio:
Bata os ovos e adicione os demais ingredientes. Recheie a massa e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra e reserve na geladeira até firmar.

Fonte:Sabores do sul

Comentários