Cupcake de Banana Diet

diet



INGREDIENTES

Bolinho 
- 1 ovo (50 g) 
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (4 g) 
- ¼ de xícara (chá) de leite desnatado (50 ml) 
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 
- 1 banana prata picada 
- 2 unidades de castanha-do-Pará picadas 
- 1 colher (café) de fermento em pó


Calda 
- ¼ de xícara (chá) de leite desnatado (50 ml) 
-4 barras de Chocolate ao Leite Gold picadas (100 g) 
- 2 unidades de castanha-do-Pará raladas


MODO DE PREPARO

 Prepare o bolinho: misture o ovo, o óleo, o adoçante e o leite. Em seguida, adicione à mistura a farinha de trigo integral, a banana, as castanhas-do-Pará picadas e o fermento em pó, até obter uma massa homogênea. Distribua-a igualmente em 4 xícaras de chá untadas e enfarinhadas. Leve para assar no micro-ondas durante 4 minutos, na potência média (50%). Após esse tempo, aguarde mais um minuto com a porta do micro-ondas fechada para que o bolinho termine de assar. Prepare a calda de chocolate: em uma panela de fundo grosso, em fogo baixo, despeje o leite e o chocolate picado. Mexa até derreter completamente e formar uma calda espessa. Espalhe-a morna sobre os bolinhos, polvilhe castanhas-do-Pará raladas e sirva imediatamente.

Dica: polvilhe canela em pó antes de servir.

Fonte:Sabores do Sul

Comentários