INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 300 g de linguiça calabresa
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 150 g de mussarela em fatias
Modo de preparo:
Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, e a calabresa cortada em cubos. Junte a azeitona e a salsa picada. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa, formando um retângulo. Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça. Corte as laterais da massa em tiras. Cruze as tiras de massa sobre o recheio. Pincele com a gema e leve ao forno a 180°C durante 30 minutos ou até dourar.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 244 por porção
fonte:Mdemulher
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!