Pão recheado com Linguiça




INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar



Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 150 g de mussarela em fatias


Modo de preparo:

Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por dez minutos.


Recheio:
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, e a calabresa cortada em cubos. Junte a azeitona e a salsa picada. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa, formando um retângulo. Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça. Corte as laterais da massa em tiras. Cruze as tiras de massa sobre o recheio. Pincele com a gema e leve ao forno a 180°C durante 30 minutos ou até dourar.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 244 por porção



fonte:Mdemulher

Comentários