- 1 maçã
- 4 fatias de abacaxi
- 10 morangos
- 1 manga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 400 g de biscoito champanhe
MODO DE PREPARO
Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve. Em uma panela misture o açúcar, a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala. Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite de coco. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Em um recipiente ou taças individuais alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.
Dica: Substitua, se preferir, o biscoito champanhe por pão-de-ló.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Fonte:Mdemulher
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!