Rolinhos de Pão com Salmão



INGREDIENTES


  • 1 pão de fôrma sem casca fatiado na horizontal 
  • 100 gramas de salmão defumado cortado em tiras finas
  • 1 xícara de chá de creme de queijo minas frescal 
  • Meia xícara de chá de cebolinha verde picada 
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARO


  • Passe o rolo de massas sobre as fatias de pão até ficarem bem finas e Reserve 
  • Em uma tigela, misture o creme de queijo minas frescal, a cebolinha e o sal
  • Sobre cada fatia de pão passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão
  • Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico
  • Leve à geladeira até a hora de servir
  • Retire o papel e corte em fatias
  • Coloque em uma travessa e decore a gosto

Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.

fonte:Receitas de Comida

Comentários