INGREDIENTES
Molho:
. 1 maracujá (só a polpa)
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Salada:
. 6 xícaras de folhas verdes mistas (alface grega e mimosa, frisée, miolo de escarola, rúcula e agrião)
. 1 xícara (chá) de tomatinhos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a polpa com o azeite, batendo bem com um garfo. Junte o sal e o vinagre balsâmico e reserve. Disponha as
folhas em uma saladeira com os tomatinhos e regue com o molho na hora de servir.
Dica: Você pode acrescentar à salada legumes frescos crus e, se preferir, preparar o molho com suco de limão no lugar do maracujá.
Fonte:Sabores do sul
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!