INGREDIENTES
- 1 base de massa areada para tarte
- 100 gramas de queijo das ilhas
- 50 gramas de salsa picada
- 400 gramas de bacalhau
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- azeite
Molho Bechamel:
- 1 e ½ colheres (sopa) de farinha
- 100 gramas de manteiga
- 200 ml de leite
MODO DE PREPARO
Demolhar, desfiar o bacalhau e reservar. Para o molho, derreter a manteiga numa frigideira, juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite aos poucos. Vá mexendo, até obter uma levar consistência. Preaquecer o forno a 180º C. Noutra frigideira, colocar o azeite e a cebola cortada às rodelas. Deixar dourar e juntar o bacalhau desfiado. Forrar uma tarteira com a massa areada e deite um pouco de molho bechamel. Fazer uma camada do recheio de bacalhau e, por fim verta todo o restante molho. Ralar o queijo e polvilhar a tarte. Levar ao forno.
Deixar gratinar por 20 minutos.
Fonte: Receitas da Mimi
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!