INGREDIENTES
- 1 pote de Nata congelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha Maria (comum ou de chocolate)
- 1 pacote de confeito para decorar
- 3 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira a nata,o leite condensado e o creme de leite, até ficar cremoso
Depois divida o este creme ao meio e em uma metade adicione as 3 colheres de chocolate em pó, misture bem
Montagem:
Depois divida o este creme ao meio e em uma metade adicione as 3 colheres de chocolate em pó, misture bem
Montagem:
1° camada bolacha maria umedecida (no leite, café ou guaraná)
2° camada creme branco
3° camada bolacha umedecida
4° camada creme escuro (com chocolate em pó)
e assim até completar o refratário
Decore com confeitos
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas
Sirva gelado
2° camada creme branco
3° camada bolacha umedecida
4° camada creme escuro (com chocolate em pó)
e assim até completar o refratário
Decore com confeitos
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas
Sirva gelado
Fonte:Sabores do sul
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!