INGREDIENTES
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 1 ovo
Recheio
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pote (180g) de nutella ou creme de avelã
- 400g de morangos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Continue mexendo até a massa até ficar bem homogênea. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até o creme ficar liso e homogêneo. Recheie a torta. Corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Fonte:Paulinha na Cozinha
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!