Torta de Chocolate com Nutella e Morango




INGREDIENTES


  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 ovo


Recheio


  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pote (180g) de nutella ou creme de avelã
  • 400g de morangos


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Continue mexendo até a massa até ficar bem homogênea. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até o creme ficar liso e homogêneo. Recheie a torta. Corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Fonte:Paulinha na Cozinha

Comentários