Imagem meramente ilustrativa: Google Imagens
INGREDIENTES
Recheio:
- 1 kg de maçã verde
- 200 g de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela (10g)
- 100 g de manteiga sem sal
Crumble:
- 100 g de manteiga sem sal
- 100 g de farinha
- 25 g de açúcar
- 100 g de farinha de amêndoas
- 80 g de amêndoas laminadas
MODO DE PREPARO
Recheio:
Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em fatias. Em uma panela, derreta a manteiga com o suco de limão e mexa. Depois, adicione as maçãs cortadas, o açúcar e a canela e deixe cozinhar até que as maçãs estejam macias. Distribua uniformemente em uma travessa retangular e reserve.
Crumble:
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione todos os ingredientes. Misture bem e leve a geladeira. Quando a massa estiver durinha, retire da geladeira e esfarele por cima das maçãs. Leve ao forno preaquecido a 160 graus. Quando a massa estiver dourada, retire do forno e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Dificuldade: Fácil.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!