Torta a Francesa de Liquidificador

Imagem meramente ilustrativa: google imagens


INGREDIENTES


  • 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de (sopa) de pó para sopa de cebola
  • 12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 2 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar


Recheio:


  • 2 xícaras de (chá) de queijo prato picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 cebolas em rodelas
  • Sal à gosto


MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, acrescente a massa reservada e mexa. Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

fonte: Receitas da Mimi

Comentários