INGREDIENTES
- 1 pacote de massa folhada congelada laminada
Creme:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de maisena
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Para polvilhar:
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Acessórios:
- Assadeira grande, Peneira fina
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura alta.
Abra a massa folha da e corte-a em três retângulos iguais no sentido da largura.
Com um garfo, fure-os em vários lugares.
Disponha na assadeira e asse por dez minutos ou até dourarem.
Deixe esfriar.
Creme:
Numa panela média, junte o leite, o açúcar e a maisena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, por cinco minutos ou até a mistura engrossar.
Bata um pouco as gemas, junte ao creme e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
Retire do fogo e junte a essência de baunilha.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Montagem:
Num prato para bolo, disponha um retângulo da massa folha da e cubra com metade do creme já frio.
Por cima, disponha outro retângulo de massa e cubra com o creme restante.
Arrume o último retângulo de massa por cima.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Fonte:Sabores do sul
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!