Imagem meramente Ilustrativa: google imagens
INGREDIENTES
- ½ xícara de (chá) de manteiga derretida
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de amido de milho
- 1 colher de (chá) rasa de sal
- ½ litro de leite
- 3 ovos
Recheio:
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 250 gramas de presunto picado
- 3 ovos cozidos picados
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma de 35 x 25cm, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Rendimento: 14 porções
fonte:Receitas da Mimi
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!