Brownie de colher

Brownie de colher
Fonte: Disneybabble
INGREDIENTES

  • Manteiga: 315 g
  • Chocolate meio amargo: 315 g (picado)
  • Ovo: 6 unidades
  • Açúcar de confeiteiro: 4 xícaras (chá)
  • Cacau em pó: 6 colheres (sopa)
  • Farinha de arroz: 6 colheres (sopa)
  • Fermento em pó: 1 colher (chá)


MODO DE PREPARO
  • Derreta a manteiga em banho-maria e pré-derreta o chocolate no micro-ondas. Misture os dois até formarem um creme uniforme.
  • Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar até espumar.
  • Misture o chocolate, o cacau, a farinha e os ovos já batidos com açúcar, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  • Por último, adicione o fermento na massa
  • Leve ao forno, preaquecido, a 140 °C, por mais ou menos 30 minutos.
Fonte: Disneybabble

Comentários