![]() |
Fonte: Disneybabble |
- Manteiga: 315 g
- Chocolate meio amargo: 315 g (picado)
- Ovo: 6 unidades
- Açúcar de confeiteiro: 4 xícaras (chá)
- Cacau em pó: 6 colheres (sopa)
- Farinha de arroz: 6 colheres (sopa)
- Fermento em pó: 1 colher (chá)
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga em banho-maria e pré-derreta o chocolate no micro-ondas. Misture os dois até formarem um creme uniforme.
- Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar até espumar.
- Misture o chocolate, o cacau, a farinha e os ovos já batidos com açúcar, mexendo delicadamente de baixo para cima.
- Por último, adicione o fermento na massa
- Leve ao forno, preaquecido, a 140 °C, por mais ou menos 30 minutos.
Fonte: Disneybabble
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!