Cupcake de Chocolate

Cupcakes
Imagens Google
INGREDIENTES:

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 300 gr de chocolate meio amargo
  • 150 gr de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO


Massa
Bata os líquidos no liquidificador. Reserve. 
Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida. 
Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura
derreta o chocolatever vídeoem banho-mariaver vídeoe depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.

Fonte: cybercook

Comentários