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DIETA: Os alimentos com ação antioxidante dão pique e eliminam a celulite.
Neste cardápio, elaborado pela nutricionista Selma Gorini, só entram alimentos amigos, os anti-inflamatórios. Resultado: você perde até 2 quilos em cinco dias. Siga em frente para ganhar uma pele lisinha, sem rugas nem celulite!(Dia 1 da Dieta)
CAFÉ DA MANHÃ:- 1 xícara de chá-verde
- 1 fatia de pão de fôrma integral light (ou de soja)
- 1 col. (sopa) de pasta de ricota com salsa e cebolinha
- ½ papaia com 1 col. (sopa) de semente de linhaça
ALMOÇO:
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface crespa, roxa e tomate-cereja
- 1 filé de linguado grelhado com champignon
- 2 col. (sopa) de arroz integral polvilhado com gergelim
- 2 col. (sopa) de creme de espinafre
- 10 morangos com 2 col. (sopa) de creme de leite de soja
LANCHE:
- Shake: 1 copo (300 ml) de água-de-coco batida com 4 col. (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 taça de gelatina diet de tangerina pronta e 1 col. (chá) de erva-doce
- 1 punhado (50 g) de semente de abóbora (ou soja torrada)
JANTAR:
- 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula e palmito
- 1 fi lé de frango coberto com cream-cheese, nozes picadas e manjericão
- 2 col. (sopa) de vagem refogada
- 1 taça de gelatina diet de morango
CEIA
- ½ copo (100 ml) de kefir com adoçante (ou coalhada)
(Dia 2 da Dieta)
CAFÉ DA MANHÃ:
- Shake: 1 copo (200 ml) de leite de soja sabor original batido com 1 col. (café) de guaraná em pó, 1 col. (café) de gengibre ralado (ou em pó), 1 col. (café) de essência de baunilha e adoçante
- 1 torrada integral com 1 col. (sopa) de requeijão light e
- 1 fatia de chester (ou peito de peru)
ALMOÇO:
- 1 prato (sobremesa) de salada de feijão-fradinho com cebola, tomate e pimentão
- 4 col. (sopa) de picadinho de carne
- 2 col. (sopa) de arroz integral com salsa
- 2 col. (sopa) de abobrinha refogada
- 1 goiaba vermelha
LANCHE:
- 1 copo (200 ml) de suco de frutas vermelhas (polpa congelada batida com água-de-coco)
JANTAR:
- 1 prato (sobremesa) de salada de aipo e manga em cubos com nozes picadas
- 1 filé grande de salmão grelhado
- 3 col. (sopa) de couve-flor gratinada com molho leve (creme de leite de soja batido com cottage, parmesão e salsinha)
- 1 fatia de melão
CEIA:
- Frapê de uva: 1 pote de iogurte natural desnatado batido com 1 taça de gelatina diet de uva pronta
(Dia 3 de Dieta)
CAFÁ DA MANHÃ:
- Shake: 1 copo (200 ml) de leite desnatado batido com 8 morangos, 1 col. (sopa) de creme de leite de soja e adoçante a gosto
- 1 omelete de 4 claras com queijo-de-minas, tomate e orégano
ALMOÇO:
- 1 prato (raso) de salada de fusilli integral com atum em lata, pimentão vermelho, alface roxa e azeitona
- 3 col. (sopa) de brócolis ao alho e óleo de canola
- 1 bola de sorvete light (ou 1 fatia de cheesecake light de amora)
LANCHE:
- 1 garrafinha de chá-verde light gelado
- 1 punhado (40 g) de castanha de caju
JANTAR
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verde-escuras (rúcula, agrião, escarola)
- 2 pedaços de frango cozido com shoyu light
- 1 col. (sopa) de farofa de soja (à venda em casas de produtos naturais)
- 2 col. (sopa) de purê de abóbora
- 1 pêssego
CEIA:
- ½ copo (100 ml) de kefir com 3 col. (sopa) de suco de uva light (ou 1 pote de iogurte com raspas de laranja, gotas de limão, hortelã, gengibre ralado e adoçante)
(Dia 4 da Dieta)
CAFÉ DA MANHÃ
- 1 xíc. (chá) de cappuccino diet
- 1 fatia de pão de fôrma integral light
- 1 fatia de queijo-de-minas light
- 2 fatias de blanquet (ou peito de peru)
- 1 ameixa vermelha
ALMOÇO:
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, tomate, cebola, agrião e cogumelos ao molho de limão e azeite
- 1 posta grande de robalo ensopado com cebola e pimentão
- 3 col. (sopa) de arroz com lentilha
- 2 col. (sopa) de broto de bambu refogado com shoyu e salpicado com soja torrada
- 1 taça de gelatina diet de framboesa
LANCHE:
- 1 copo (200 ml) de água-de-coco
- 3 cookies integrais light com castanha-do-pará
JANTAR:
- 2 abobrinhas recheadas com ricota e peito de peru (ou 6 col./sopa de lasanha de espinafre especial)
- 1 fatia de abacaxi com hortelã e raspa de limão
CEIA:
- 1 xícara de chá de hibisco (ou de erva-cidreira)
(Dia 5 da Dieta)
CAFÉ DA MANHÃ:
- 1 xícara (chá) de café com leite desnatado
- 1 pão árabe integral light pequeno
- 2 col. (sopa) de pasta de soja com ervas (à venda em casas de produtos naturais)
- 1 fatia de peito de peru (ou presunto magro)
ALMOÇO:
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, abacate, tomate-cereja, queijo-de-minas light
- 6 fatias de rosbife ao molho de raiz-forte (iogurte batido com cottage, raiz-forte e sal)
- 2 col. (sopa) de arroz 7 grãos
- 2 col. (sopa) de berinjela com tomate ao forno
- 1 bola de sorvete light com calda de frutas vermelhas (calda: ferva rapidamente 1 polpa de frutas vermelhas com adoçante culinário)
LANCHE:
- 1 taça grande de iogurte natural desnatado com maçã picada, canela em pó, nozes e adoçante
JANTAR:
- 1 prato (sobremesa) de salada de brócolis com couve-flor
- 1 posta grande de badejo assado com alecrim
- 3 col. (sopa) de palmito assado e polvilhado com gergelim e castanha-do-pará moída
- 1 kiwi
CEIA:
- 1 xícara de chá de maçã com canela ceia lanche café da manhã heróis da dieta jantar almoço
Fonte: Revista Boa Forma.
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