![]() |
Google Imagens |
INGREDIENTES
Para o manjar:
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 litro de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de Tal e Qual
- 50g de coco seco ralado
- 10 ameixas pretas descaroçadas
- 3 colheres (sopa) de Tal e Qual
Faça o manjar:
misture bem todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Passe o manjar para uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) untada com óleo e um pouco de água. Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
Faça a calda:
cozinhe em fogo baixo as ameixas e o adoçante com 1 xícara (chá) de água, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem macias. Espere esfriar. Desenforme o manjar no prato em que for servir e espalhe a calda por cima.
Rendimento: 15 fatias
Tempo de preparo: 25 minutos
Informação nutricional (1 porção)
Valor calórico (kcal) 117,10
Fonte:tvgourmetnews
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!