![]() |
Alexander Landau |
- 4 folhas de alface americana;
- 3 folhas de alface frisée;
- 50 g de tomate cereja;
- 50 g de manga cortadas em lâminas;
- 30 ml de azeite extra virgem;
- 12 ml de vinagre balsâmico;
- Sal a gosto;
- 100 g de queijo de cabra St. Naure;
- 2 gemas;
- 100 g farinha Panko;
- 100 ml óleo.
MODO DE PREPARO
- Passe o queijo de cabra nas gemas e depois na farinha Panko;
- Leve-o para a frigideira e frite no óleo até dourar;
- Rasgue as folhas e coloque em um bowl;
- Temperar com vinagre e azeite;
- Colocar a manga, o tomate e o queijo de cabra.
Fonte: Revista Gula
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!