Mix de verdes com cubos de manga e queijo de cabra crocante

Salada
Alexander Landau
INGREDIENTES

  • 4 folhas de alface americana;
  • 3 folhas de alface frisée;
  • 50 g de tomate cereja;
  • 50 g de manga cortadas em lâminas;
  • 30 ml de azeite extra virgem;
  • 12 ml de vinagre balsâmico;
  • Sal a gosto;
  • 100 g de queijo de cabra St. Naure;
  • 2 gemas;
  • 100 g farinha Panko;
  • 100 ml óleo.

MODO DE PREPARO

  • Passe o queijo de cabra nas gemas e depois na farinha Panko;
  • Leve-o para a frigideira e frite no óleo até dourar;
  • Rasgue as folhas e coloque em um bowl;
  • Temperar com vinagre e azeite;
  • Colocar a manga, o tomate e o queijo de cabra.
Fonte: Revista Gula

Comentários