Ovo de Páscoa Trufado: As Melhores Receitas da Internet

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(Ovo de Páscoa) A Páscoa está chegando por aí.... Com a chegada dela, o site estará indo atrás das Melhores Receitas de Ovo de Páscoa!
Continuem acompanhando!
Alguns supermercados já começaram a vender Ovos de Páscoa de marcas famosas e até os caseiros.
Apesar da maioria das pessoas preferirem comprar o ovo de páscoa de marcas famosas, muita gente opta por fazer os seus próprios ovos em casa. Não só por sair mais barato, mas também por ser divertido!
Pensando nisso, aí vai uma Receita de ovo de páscoa trufado tradicional e gostoso para vocês!
As melhores receitas da internet você só encontra aqui!!!

INGREDIENTES:
 Ovo:

  • 250 gr de chocolate ao leite picado(s)

Recheio:
  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 dose(s) de licor de cacau

MODO DE PREPARO

Ovo de Páscoa:
  • Derreta o Chocolate em banho maria e dê o choque térmico em uma pia de pedra. 
  • Com uma espátula apropriada mexa de um lado para o outro até conseguir uma temperatura de morna para fria. 
  • Coloque na fôrma uma camada fina e vire ao contrário. 
  • Dê algumas batidinhas para tirar o excesso. 
  • Coloque no freezer por aproximadamente cinco minutos, retire e coloque outra camada fina. 
  • Coloque novamente no freezer por mais cinco minutos. (o chocolate irá secar). 
  • Depois disso, recheie e coloque de novo no freezer.
  • Quando estiver um pouco duro, retire novamente e então finalize com mais uma camada de chocolate para cobrir o recheio. 
  • Coloque novamente no freezer por mais 10 minutos ou até que a forma fique esbranquiçada.
  • Desenforme o ovo em cima de uma superfície seca ou em cima de um papel manteiga. 
  • Deixe secar.
  • É normal o chocolate suar um pouco, por isso, é necessário esperar até ele secar. 

Obs: Se o ovo de páscoa amolecer é porque o choque não for feito corretamente e a
temperatura não estava adequada antes do chocolate ser colocado na fôrma.

Recheio:
  • Derreta os chocolates em banho-maria.
  • Enquanto estiver quente junte o mel, o licor e, por último, o creme de leite.
  • Faça uma mistura homogênea e deixe esfriar bem. 
  • Depois coloque no freezer antes de usar. 
Use da sua criatividade com as melhores receitas de ovo de páscoa! As crianças irão adorar!!!

Fonte:cybercook

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