Receita de Bobó de Camarão: Especial Páscoa!

Bobó de camarão
Imagem Meramente Ilustrativa: Google Imagens
A melhor receita de Bobó de Camarão está aqui! Esta eu testei e fica dos deuses!!!... Na chegada da páscoa precisamos nos preparar, separando a receita certa para quando chegar a sexta-feira Santa não ficarmos de cabelo em pé, não é mesmo?
Selecionei aqui do meu livro de receita "Cozinhando com Vó Tetê" uma receita de bobó de camarão que fica uma delícia! Huumm!!!
É muito simples de fazer, basta seguir o passo a passo! Outra coisa, aqui no site a receita  pode ser impressa, olha que legal!!
Então seguindo com a seleção das melhores receitas para a páscoa vamos colocar a mão na massa?
Continuem acompanhando o site e aguardem mais novidades por aí!!
"A melhor receita de culinária da internet você só encontra aqui!!!"

INGREDIENTES DA RECEITA
  • 200 g de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 kg de mandioca cortada aos pedaços
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 kg de camarão limpo
  • 2 dentes de alho socados 
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino e sal (ou caldo de galinha) a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara  (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de côco
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • salsa, cebolinha, pimenta e coentro a gosto
MODO DE PREPARO DA RECEITA
  • Faça um molho com tomates e reserve
  • Afervente o camarão, escorra e tempere com o alho, o sal (ou caldo de galinha), a pimenta e o limão. Reserve.
  • Cozinhe a mandioca com o louro e a cebola em rodelas até que fique bem macia.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador com a água do cozimento. Reserve.
  • Em uma panela grossa, aqueça o óleo e frite a cebola, o pimentão e o camarão.
  • Acrescente o molho de tomate reservado e deixe cozinhar por, no máximo, 15 minutos.
  • Junte a mandioca batida, o leite de côco, o azeite de dendê e um pouco de sal (se necessário), e deixe ferver.
  • Salpique salsa, cebolinha, coentro e pimenta do reino.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.
Esta Receita é uma delícia!!! Eu já fiz e super aprovo!!!
Fonte: Livro de Receitas pessoal: Cozinhando com Vó Tetê.
Quero postar sempre que possível as receitas deste livro porque são ótimas!

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