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Imagem Meramente Ilustrativa: Google Imagens |
A melhor receita de Bobó de Camarão está aqui! Esta eu testei e fica dos deuses!!!... Na chegada da páscoa precisamos nos preparar, separando a receita certa para quando chegar a sexta-feira Santa não ficarmos de cabelo em pé, não é mesmo?"A melhor receita de culinária da internet você só encontra aqui!!!"
Selecionei aqui do meu livro de receita "Cozinhando com Vó Tetê" uma receita de bobó de camarão que fica uma delícia! Huumm!!!
É muito simples de fazer, basta seguir o passo a passo! Outra coisa, aqui no site a receita pode ser impressa, olha que legal!!
Então seguindo com a seleção das melhores receitas para a páscoa vamos colocar a mão na massa?
Continuem acompanhando o site e aguardem mais novidades por aí!!
INGREDIENTES DA RECEITA
- 200 g de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/2 kg de mandioca cortada aos pedaços
- 1 folha de louro
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1 kg de camarão limpo
- 2 dentes de alho socados
- suco de 1 limão
- pimenta do reino e sal (ou caldo de galinha) a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de leite de côco
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- salsa, cebolinha, pimenta e coentro a gosto
- Faça um molho com tomates e reserve
- Afervente o camarão, escorra e tempere com o alho, o sal (ou caldo de galinha), a pimenta e o limão. Reserve.
- Cozinhe a mandioca com o louro e a cebola em rodelas até que fique bem macia.
- Espere esfriar e bata no liquidificador com a água do cozimento. Reserve.
- Em uma panela grossa, aqueça o óleo e frite a cebola, o pimentão e o camarão.
- Acrescente o molho de tomate reservado e deixe cozinhar por, no máximo, 15 minutos.
- Junte a mandioca batida, o leite de côco, o azeite de dendê e um pouco de sal (se necessário), e deixe ferver.
- Salpique salsa, cebolinha, coentro e pimenta do reino.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Fonte: Livro de Receitas pessoal: Cozinhando com Vó Tetê.
Quero postar sempre que possível as receitas deste livro porque são ótimas!
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