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Imagem meramente ilustrativa: google Imagens |
Selecionei aqui do meu livro de receita "Cozinhando com Vó Tetê" um petisco muito apreciado na culinária portuguesa, mas também muito amado no Brasil!! Bolinho de Bacalhau" Huumm!!!
É muito simples de fazer, basta seguir o passo a passo! Outra coisa, aqui no site a receita pode ser impressa, olha que legal!!
Então, seguindo com a seleção das melhores receitas para a páscoa vamos colocar a mão na massa?
Continuem acompanhando o site e aguardem mais novidades por aí!!
"A melhor receita da internet você só encontra aqui!!!"
INGREDIENTES DA RECEITA
- 1/2 kg de bacalhau
- 1/2 kg de batata descascada e cozida
- 1 cebola bem picadinha
- 3 dentes de alho socados com sal
- sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar a receita
MODO DE PREPARO DA RECEITA
- Deixe o Bacalhau de molho por algumas horas.
- Durante esse tempo, troque a água várias vezes para retirar o excesso de sal.
- Depois ferva por 10 minutos.
- Escorra bem , retire a pele e as espinhas e desfie.
- Passe as batatas pelo espremedor.
- Junte a cebola, o alho socado, o sal (se necessário), a pimenta, o cheiro verde e o bacalhau desfiado, e mexa bem.
- Amasse tudo até obter uma mistura homogênea e enrole formando bolinhos.
- Passe os bolinhos pelo ovo batido e pela frinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que doure por igual
- Escorra em papel toalha e sirva a receita ainda quente.
Dica: acompanhe com um molho batido a mão: junte maionese com um pouco de ketchup e mostarda (quantidade a gosto), misture tudo e pronto!Esta receita deve ficar uma delícia!!! Concordam??
Fonte: Livro de Receitas pessoal: Cozinhando com Vó Tetê.
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