Receita de Bolinho de Bacalhau: Especial Páscoa

bolinho de bacalhau
Imagem meramente ilustrativa: google Imagens
A melhor receita de Bolinho de Bacalhau de todos os tempos... Na chegada da páscoa precisamos nos preparar separando a receita certa para quando chegar a sexta-feira santa não ficarmos de cabelo em pé, não é mesmo?
Selecionei aqui do meu livro de receita "Cozinhando com Vó Tetê" um petisco muito apreciado na culinária portuguesa, mas também muito amado no Brasil!! Bolinho de Bacalhau" Huumm!!!
É muito simples de fazer, basta seguir o passo a passo! Outra coisa, aqui no site a receita  pode ser impressa, olha que legal!!
Então, seguindo com a seleção das melhores receitas para a páscoa vamos colocar a mão na massa?
Continuem acompanhando o site e aguardem mais novidades por aí!!

"A melhor receita da internet você só encontra aqui!!!"

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de batata descascada e cozida
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho socados com sal
  • sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar a receita

MODO DE PREPARO DA RECEITA
  • Deixe o Bacalhau de molho por algumas horas.
  • Durante esse tempo, troque a água várias vezes para retirar o excesso de sal.
  • Depois ferva por 10 minutos.
  • Escorra bem , retire a pele e as espinhas e desfie.
  • Passe as batatas pelo espremedor.
  • Junte a cebola, o alho socado, o sal (se necessário), a pimenta, o cheiro verde e o bacalhau desfiado, e mexa bem.
  • Amasse tudo até obter uma mistura homogênea e enrole formando bolinhos.
  • Passe os bolinhos pelo ovo batido e pela frinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até que doure por igual
  • Escorra em papel toalha e sirva a receita ainda quente.
Dica: acompanhe com um molho batido a mão: junte maionese com um pouco de ketchup e mostarda (quantidade a gosto), misture tudo e pronto!
Esta receita  deve ficar uma delícia!!! Concordam??
Fonte: Livro de Receitas pessoal: Cozinhando com Vó Tetê.

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