Google Imagens |
INGREDIENTES
- 2 e 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xicaras (chá) de açúcar
- 1/2 xicara (chá) de óleo de milho
- 1 xicara (chá) de leite
- 4 ovos inteiros
MODO DE PREPARO
- Na tigela da batedeira, bata os ovos com o açúcar por cinco minutos.
- Então acrescente o óleo em fio e o restantes dos ingredientes,continuando a bater por mais cinco minutos.
- Despeje a massa em fôrma de anel, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até dourar (teste com palito).
- Desenforme somente depois de frio.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!