![]() |
Mundo das Tribos |
INGREDIENTES
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelãs tipo Nutella®
- 1 lata de creme de leite
Para enfeitar
Avelãs inteiras torradas
MODO DE PREPARO
Para fazer a receita de brigadeiro de Nutella®, coloque a gema, o cacau em pó, o leite condensado e a margarina em uma panela no fogo brando. Aguarde começar a ferver e deixe cozer durante dois minutos. Desligue o fogo, junte a Nutella® e o creme de leite. Aguarde ficar frio. Separe em copinhos e enfeite com as avelãs.
Fonte: Mundo das Tribos
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!