![]() |
Google Imagens |
- 1 abóbora moranga grande
- ½ xicara de água
- Azeite
- Sal a gosto
- 1 kg de camarão
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas
- 1 ½ xicara de tomate pelado
- 1 tempero sabor do Nordeste
- 1 pimenta dedo de moça picada
- ½ xícara de salsinha picada
- Sal
- 2 xícaras de requeijão cremoso
- Abrir a moranga, retirar as sementes, salgar a parte interna e passar azeite por dentro e por fora.
- Cobrir com papel alumínio. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que a moranga esteja macia.
- Pode colocar em um prato com um pouco de água e passar filme plástico e levar ao micro ondas por aproximadamente 15 minutos ou até ficar macia.
- Temperar o camarão com alho e sal.
- Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o camarão, retirar depois de refogado e reservar.
- Na mesma panela, ou em outra se preferir, colocar o azeite e a cebola e deixar murchar.
- Adicionar o tomate, a pimenta e a salsa.
- Voltar o camarão. Acertar o sal.
- Rechear a moranga com o requeijão cremoso. Colocar o camarão dentro e levar ao forno por alguns minutos para aquecer.
- Servir.
Bom Apetite!
Fonte: Edu Guedes
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!