Receita de Mousse de Uva

mousse de uva
Google Imagens
INGREDIENTES

Mousse

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água fria
  • 2 caixinhas de gelatina diet de uva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar.

Calda:

  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho.


Acessório: Forma  Redonda e lisa.

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no microondas. Dissolva a gelatina de uva na água fervente. No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva. Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo. Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a musse e sirva com a calda.

Bom apetite!!
Fonte: Portal Angels

Comentários