Google Imagens |
Mousse
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de água fria
- 2 caixinhas de gelatina diet de uva
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar.
Calda:
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
- 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho.
Acessório: Forma Redonda e lisa.
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no microondas. Dissolva a gelatina de uva na água fervente. No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva. Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo. Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a musse e sirva com a calda.
Bom apetite!!
Fonte: Portal Angels
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!