Receita de Ovo de Páscoa Branco Crocante! Humm!!!

Receita de ovo de páscoa
Foto: Ormuzd Alves, Fonte: M de Mulher
A melhor receita de Ovo de Páscoa de todos os tempos... Eu particularmente adoro ovo de chocolate branco e essa receita é extremamente simples de preparar! Como a Páscoa já está chegando, estamos selecionando as melhores receitas da internet para um especial de páscoa aqui no site!!
Assim como você que nos visita, somos adoradores da boa culinária e tudo o que envolva receita de comida! rs, por isso montamos este site, assim vocês encontram tudo em um único lugar, sendo que a receita  pode ser impressa, olha que legal!!
Para ver esta receita deliciosa na íntegra, continuem acompanhando! E aguardem mais novidades por aí
Apesar da maioria das pessoas preferirem comprar o ovo de páscoa de marcas famosas, muita gente opta por fazer os seus próprios ovos em casa. Não só por sair mais barato, mas também por ser divertido! Até as crianças podem interagir na receita!!!
Pensando nisso, aí vai uma Receita de Ovo de Páscoa de Chocolate Branco (recheado) para vocês!
A melhor receita da internet você só encontra aqui!!!

INGREDIENTES DA RECEITA
  • 75 g de açúcar 
  • 1 colher (chá) de margarina 
  • 50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju 
  • 500 g de chocolate branco 
MODO DE PREPARO DA RECEITA
  • Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. 
  • Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem. 
  • Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina. 
  • Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve. 
  • Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. 
  • Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos. 
  • Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos. 
  • Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada. 
  • Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos. 
  • Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate. 

Dica: se for usar papel-alumínio, deixe a receita secar por 12 horas antes de embrulhar.
Esta receita é uma Delícia!!! Concordam??

Fonte:M de Mulher

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