![]() |
Google Imagens |
INGREDINETES
Sorvete de Queijo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de cream cheese
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 bolota de muçarela de búfala picada
- 1 pitada de sal
Panqueca de Doce de leite
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
- 200 ml de leite
- 1 copo(s) de suco de laranja
- 1 unidade(s) de ovo
- 250 gr de farinha de trigo
- Bate tudo no liquidificador e abre na panela assando os dois lados
Farofa de Nuts
- Amendoim torrado, sem casca e castanha de caju salgada
MODO DE PREPARO
Sorvete de Queijo:
Misture tudo no liquidificador menos a muçarela de búfala. Depois misture com a mão a muçarela de búfala picada e levar ao freezer. Para aumentar a cremosidade, bata novamente logo que congelar e levar ao freezer novamente.
Panqueca de Doce de Leite:
Colocar uma lata de leite condensado na panela de pressão com água para cobrir a lata e mais dois dedos para o que evaporar. Colocar em forno alto e contar 25 minutos após pegar a pressão, tirar da panela e colocar em água corrente fria. NÃO ABRIR ATÉ QUE ESFRIE. Ela explode e causa queimaduras GRAVES. Logo que tiver fria, abrir a lata. Na hora de rechear a panqueca, aquecer na frigideira para ficar mais gostoso e cremoso.
Farofa de Nuts:
Macerar tudo no pilão.
Fonte: Progrma Mais Você.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!