![]() |
Google Imagens |
INGREDIENTES
- 1/2 xíc (chá) de água filtrada
- 1 xíc(chá) de óleo
- 250 ml de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
- 150 de queijo fresco cortado em cubos
- 150 gr de quijo ralado
- 3e1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador a água, os ovos, o óleo, o iogurte e o sal.
- Bata por 1 minuto
- Misture o polvilho e bata por mais 1 minuto.
- Retire a massa do liquidificador.
- Unte as forminhas de empadas com óleo e coloque um pouco da massa (esta massa deve ficar na metade da forminha para ter espaço de crescer).
- Leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos ou até eles pegarem cor.
- Sirva a seguir
Bom apetite
Esta receita é de casa.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!