![]() |
Google Imagens |
INGREDIENTES
- 500 gr de Alcatra em tiras
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 100 gr de margarina
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1/2 lata(s) de polpa de tomate
- 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
- quanto baste de sal
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
MODO DE PREPARO
Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.
Fonte:cybercook.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!