![]() |
Google Imagens |
Esta receita retirei do meu livro de receitas "Cozinhando com Vó Tetê", eu já fiz várias vezes em casa e todo mundo adorou, fora que é uma maneira de "mascarar" um pouco o chuchu para as crianças comerem a vontade sem notar que realmente se trata de chuchu, porque é notado mais o sabor do queijo, sabe?
É algo super rápido e prático de fazer, uma delícia... Pode ser servido com arroz branco e uma saladinha verde.
INGREDIENTES
- 4 chuchus grandes descascados e picados
- 4 ovos, sendo as claras em neve
- 4 colheres (sopa) de queijo mineiro ou parmesão ralado
- 1 colher(sopa) de margarina derretida em banho maria
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal (ou caldo magi), cebola,cheiro verde e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe os chuchus em água com uma pitada de sal, retire da água, amasse com um garfo e deixe escorrer.
- Transfira para uma tigela, acrescente as gemas e os demais ingredientes, misturando bem.
- Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
- Asse em pirex untado e enfarinhado.
- Sirva quente.
Bom apetite!!!
Fonte: Meu livro de receitas "Cozinhando com Vó Tetê".
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!