Receita de Suspiro Tropical

Suspiro tropical
Imagem:Sobremesas de Domingo

INGREDIENTES

Suspiro:
  • 8 Claras 
  • 300gr de açúcar
  • 50gr de açúcar amarelo
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • 2 colheres de Maizena
Recheio:
  • 400ml de natas 
  • 4 colheres de açúcar
Molho:
  • 300gr de framboesas 
  • 50ml de agua 
  • 3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO

Suspiro:
Bata as claras em castelo até formarem picos, adicione-lhe o açúcar e a Maizena (juntos) aos poucos e por ultimo o aroma de baunilha. Leve ao forno a cozer a baixa temperatura aproximadamente 60 minutos.

Molho:
Leve as framboesas ao lume com a agua e deixe levantar fervura.
Retire do lume e passe as framboesas por um coador para lhe retirar as sementes. Leve novamente o sumo ao lume e adicione-lhe o açúcar e mexa ate este se desfazer. Retire do lume e deixe arrefecer.

Recheio:
Deite o açúcar numa tigela juntamente com as natas que devem estar frias. Bata ate ficar um creme espesso.

Montagem geral:
Num prato disponha um disco de suspiro e cubra com uma camada de creme. Regue com o molho de framboesas e coloque a outra base do suspiro por cima. Repita o processo anterior.
Decore como mais gostar..

Dica: Decorado com frutas como está na fotografia fica lindo demais, é de encher os olhos e dar água na boca né?

Fonte:Sobremesas de Domingo

Comentários