Receita de Torta Alemã

Torta Alemã
Google Imagens

INGREDIENTES

Creme
  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maizena
  • leite, para molhar a bolacha
Cobertura
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g ou 200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • *Para sua receita ficar melhor utilize creme de leite sem soro.

MODO DE PREPARO

Cobertura

Em banho maria derreta a barra de chocolate, depois misture com o creme de leite e reserve.

Montando a torta

Coloque a manteiga e o açúcar em um refratário, e bata na batedeira até ficar uma mistura lisa e fofa. Misture o creme de leite delicadamente e reserve.
Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) com papel de alumínio.
Ou use uma forma que desenforma.
Em um prato coloque leite e molhe os biscoitos para montar a torta.
Forre o recipiente com os biscoitos molhados. E acrescente uma camada do creme reservado.
Acrescente mais uma camada de biscoitos e repita o procedimento até finalizar com a bolacha.
Coloque a torta na geladeira, espere 3 horas ou o tempo necessário para que a torta esfrie.
Desenforme a torta e coloque a cobertura alisando bem.
Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva em seguida.

Bom Apetite!!

Comentários