![]() |
Google Imagens |
INGREDIENTES
Creme
- 200 g de manteiga, sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha, maizena
- leite, para molhar a bolacha
- 1 barra de chocolate meio amargo (180g ou 200g)
- 1 lata de creme de leite
- *Para sua receita ficar melhor utilize creme de leite sem soro.
MODO DE PREPARO
Cobertura
Em banho maria derreta a barra de chocolate, depois misture com o creme de leite e reserve.
Montando a torta
Coloque a manteiga e o açúcar em um refratário, e bata na batedeira até ficar uma mistura lisa e fofa. Misture o creme de leite delicadamente e reserve.
Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) com papel de alumínio.
Ou use uma forma que desenforma.
Em um prato coloque leite e molhe os biscoitos para montar a torta.
Forre o recipiente com os biscoitos molhados. E acrescente uma camada do creme reservado.
Acrescente mais uma camada de biscoitos e repita o procedimento até finalizar com a bolacha.
Coloque a torta na geladeira, espere 3 horas ou o tempo necessário para que a torta esfrie.
Desenforme a torta e coloque a cobertura alisando bem.
Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva em seguida.
Bom Apetite!!
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!