![]() |
Vila Mulher |
INGREDIENTES
- 2 caixas de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 2 colheres de margarina;
- 1 xícara de chá de Nescau;
- 1 barra de chocolate ao leite;
- 1 barra de chocolate branco;
- 15 chocolates ouro branco;
MODO DE PREPARO
Creme de chocolate ao leite:
1. Coloque na panela a margarina, espalhe por toda a panela a margarina derretida;
2. Adicione leite condensado e a xícara com nescau, mexa em fogo médio até a massa começar a desgrudar do fundo da panela e abaixe o fogo;
3. Em fogo baixo, acrescente o chocolate ao leite até que derreta e em seguida o creme de leite.
4. Mexa até fica homogêneo;
5. Reserve;
Creme Branco:
1. Coloque na panela a margarina, espalhe por toda a panela a margarina derretida;
2. Adicione leite condensado, mexa em fogo médio até a massa começar a desgrudar do fundo da panela e abaixe o fogo;
3. Em fogo baixo, acrescente o chocolate branco até que derreta e em seguida o creme de leite.
4. Mexa até fica homogêneo;
5. Reserve;
Montagem da torta;
1. Coloque o creme ao leite no refratário;
2. Com um martelo de carne, quebre 5 ouros branco e cubra o creme ao leite;
3. Em seguida cubra com o creme branco; 4. Decore com os 10 ouros brancos restante e leve ao freezer por 1h á 2h. A textura deve ser mais cremosa que sorvete.
Fonte:Vila Mulher
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!