![]() |
Fonte Site Ana Maria |
Massa
Recheio:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 125 g de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar, 2 a 3 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 150 g de chocolate branco ralado
- 300 ml de creme de leite fresco
- 2 vidros de cereja ao marasquino escorrida
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture a farinha, a canela, incorpore a margarina, o açúcar e misture com os dedos. Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa. Abra-a com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Fure a massa e asse por 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Bata os ovos e o açúcar. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Despeje na mistura de ovos, mexa sem parar até ficar homogêneo. Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.
Recheio:
Bata os ovos e o açúcar. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Despeje na mistura de ovos, mexa sem parar até ficar homogêneo. Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.
Asse por 45 minutos.
Rendimento: 8 porções.
Fonte: Site Ana Maria
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!