Torta de Cocolate Branco com Cereja

Fonte Site Ana Maria
INGREDIENTES

Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 125 g de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar, 2 a 3 colheres (sopa) de água gelada


Recheio:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de chocolate branco ralado
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 vidros de cereja ao marasquino escorrida

MODO DE PREPARO
Massa:
Misture a farinha, a canela, incorpore a margarina, o açúcar e misture com os dedos. Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa. Abra-a com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Fure a massa e asse por 15 minutos. Deixe esfriar.

Recheio:
Bata os ovos e o açúcar. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Despeje na mistura de ovos, mexa sem parar até ficar homogêneo. Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate. 
Asse por 45 minutos.
Rendimento: 8 porções.

Fonte: Site Ana Maria

Comentários