Google Imagens |
Massa:
Recheio:
Modo de preparo massa:
- 1 kg de NEGRESCO Triturado
- 500 gramas de margarina (80% lipídios)
Recheio:
- 250 gramas de suco de maracujá
- 2 latas de LEITE CONDENSADO – 395 ml
- 200 gramas de CART’DOR
Modo de preparo massa:
Misturar o NEGRESCO com a margarina até formar uma massa.
Em um aro 20, passar óleo e polvilhar com açúcar, cobrir as laterais e o fundo com massa NEGRESCO, levar a geladeira durante 1 hora.
Modo de preparo Recheio:
Misturar o suco de maracujá com leite condensado para formar o mousse.
Tirar da geladeira o NEGRESCO, desenformar, colocar o mousse e cobrir com Chantilly CART’DOR
Em um aro 20, passar óleo e polvilhar com açúcar, cobrir as laterais e o fundo com massa NEGRESCO, levar a geladeira durante 1 hora.
Modo de preparo Recheio:
Misturar o suco de maracujá com leite condensado para formar o mousse.
Tirar da geladeira o NEGRESCO, desenformar, colocar o mousse e cobrir com Chantilly CART’DOR
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!