![]() |
Fonte:site Ana Maria |
- 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e orégano a gosto
- 1 tomate sem pele cortados em rodelas
- 150 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
- 100 g de mussarela fatiada
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, o óleo e 4 ovos.
2. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano.
4. Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas.
5. Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
6. Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta.
7. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!