![]() |
Site Ana Maria |
Massa
- 250g de biscoito maisena de chocolate
- 125g de manteiga derretida.
Recheio:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
MODO DE PREPARO
Massa:
No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e asse no forno preaquecido a 180º durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e asse no forno preaquecido a 180º durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite. Leve a geladeira e quando endurecer, bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo. Misture delicadamente as claras em neve. Despeje sobre a massa fria e leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Dica: Substitua o conhaque por rum ou licor de sua preferência.
Dica: Substitua o conhaque por rum ou licor de sua preferência.
Fonte:Site Ana Maria
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!