![]() |
Google Imagens |
Recheio
- 500 g de ricota
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
- 4 ovos levemente batidos
Massa
- 200 g de biscoito maisena
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
Cobertura
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó vermelha sem sabor
- 400 g de morango
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Acessório
- Forma de abrir com 24 cm de diâmetro
MODO DE PREPARO
Recheio
Passe a ricota na peneira e misture com os demais ingredientes. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média.
Massa
Bata o biscoito no liquidificador. Misture-o com a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre com ela a forma, apertando bem as laterais e o fundo. Asse por 5 minutos. Cubra a massa com a mistura de ricota. Volte ao forno, em temperatura baixa, por 40 minutos ou até que o recheio esteja firme na lateral e cremoso no centro.
Cobertura
Ponha a água num recipiente pequeno e polvilhe a gelatina. Reserve. Amasse o morango com um garfo, misture com o açúcar e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando. Deixe ferver por 5 minutos. Retire e passe por uma peneira. Junte a gelatina derretida, misture, deixe esfriar e leve à geladeira por cinco minutos ou até ficar cremosa. Quando a cheesecake estiver fria, desenforme-a e distribua a geléia por cima.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: Médio
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: Médio
Fonte: Site Ana Maria
Comentários
Postar um comentário
Olá! Ficarei feliz em receber seu comentário! Responderei logo abaixo!
Beijos e Muito Obrigada!